Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Tomaten | 2 |
Frischkäse | 125 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eigelb | 2 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
14,1 g
Zubereitung
3 Eier, 1/2 TL Salz und 125 ml Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten waschen und würfeln. Mit 2 EL Frischkäse unter die Hackmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Teig in 2 EL Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch und 2 Eigelben verrühren. Soße in eine Auflaufform geben. Pfannkuchenröllchen hineinsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 15 Minuten backen.
Kommentare zu „Pfannkuchen-Rollen“
Rezept bewerten: