Pfannkuchen "Mexico Style"

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 gr.
Eier 2
Milch 250 ml
Mineralwasser 250 ml
Salz etwas
Butter zum Herausbacken etwas
Zwiebel 1
Paprika rot 1 große
Rind Hackfleisch frisch 250 kg
Brühe 150 ml
Mais 1 kleine Dose
Gouda gerieben 100 gr.
Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrühren und so viel Milch und Wasser hinzugeben, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur so viel vom Teig einfüllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen (insgesamt 4 Pfannkuchen backen).

2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Hackfleisch gut anbraten. Die Brühe mit sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen, Käse dazugeben, zusammenrollen und den Käse im Backofen kurz schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen "Mexico Style"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen "Mexico Style"“