Pfannkuchenlasagne "Vegetarisch"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen:
Milch 250 ml
Eier Größe M 2
Salz 1 Prise
Dinkelmehl 150 g
Trockenhefe 0,5 Pk.
Öl zum Ausbacken etwas
Füllung:
Blattspinat tiefgefroren 300 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Öl 2 EL
Ricotta 250 g
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Parmesan frisch gerieben 50 g
Emmentaler geraspelt 150 g
Etwas Öl für die Backform etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Pfannkuchen:

1.Aus Milch, Eier, Salz, Mehl und Hefe einen Pfannkuchenteig rühren! Etwas stehen lassen dass er gehen kann!

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.In einer guten Pfanne Öl erhitzen und mit je einer Suppenkelle Pfannkuchen ausbacken! Beiseite stellen.

Füllung:

3.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten! Dann Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten garen! Dann Ricotta dazugeben und mit Gewürzsalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer abschmecken! Parmesan unterrühren!

Lasagne:

4.Eine runde Backform ölen und zuerst einen Pfannkuchen hineinlegen, dann eine Kelle Füllung, dann etwas Käse, wieder Pfannkuchen, Füllung..... Mit Füllung aufhören und den restlichen Käse zum Schluss oben verteilen!

5.Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen!

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