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Pfannkuchen-Calzone mit Spinat-Feta-Füllung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen-Teig
Mehl250 Gramm
Milch250 Milliliter
Natürliches Mineralwasser250 Milliliter
Eier3 Stück
Meersalz grob1 Prise
Pflanzenöl etwas
Spinat-Feta-Füllung
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
oder etwas
Spinat frisch etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Crème fraîche2 Esslöffel
Feta250 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und mindestens 20 Minuten gehen lassen.

    2.Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und gar köcheln. Crème Fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.

    4.Fertige Pfannkuchen zur Hälfte mit der Spinatmasse belegen den Feta-Käse darüber krümeln, zusammenklappen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Emmentaler bestreuen und in den auf 180°C vorheizten Backofen schieben.

    5.Die Pannkuchen-Calzone ist fertig wenn der Käse zerlaufen ist. Guten Appetit.

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    Rezept von T****m
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