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Zutaten
Pfannkuchen-Teig | |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser | 250 Milliliter |
Eier | 3 Stück |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pflanzenöl | etwas |
Spinat-Feta-Füllung | |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
oder | etwas |
Spinat frisch | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Feta | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und mindestens 20 Minuten gehen lassen.
2.Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und gar köcheln. Crème Fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.
4.Fertige Pfannkuchen zur Hälfte mit der Spinatmasse belegen den Feta-Käse darüber krümeln, zusammenklappen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Emmentaler bestreuen und in den auf 180°C vorheizten Backofen schieben.
5.Die Pannkuchen-Calzone ist fertig wenn der Käse zerlaufen ist. Guten Appetit.
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