Calzone Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Calzone Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • warmes Wasser
  • Hefe
  • Salz
  • Olivenöl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Champignons braun
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Zehen Knoblauch
  • Parmaschinken - nach gusto
  • geriebener Parmesan
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • BouillonSalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
01:30
430
6
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Öl
  • Wasser lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Tomate
  • Karotte
  • Antipasti gefüllt mit Frischkäse
  • Paprika türkisch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Knoblauchzehe
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie gehackt
  • Basilikum
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
666
12
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Öl
  • lauwarmes Wasser
  • etwas Salz
  • Belag
  • Champignons
  • Tomaten
  • Salami
  • Gouda
  • gekochter Schinken
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Semmelbrösel
  • Öl
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
00:45
1,4k
29
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Kochschinken
  • Salami
  • Champignons
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Käse, gerieben
  • Oregano, gerebbelt
  • Gewürzketchup
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
1k
4
ZUTATEN
  • Pizzateig s Pizza Salami
  • Tomatensugo sKB
  • gekSchinken, und Salami
  • ger Käse
  • Salz Oregano
  • Sahne
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
00:30
2,9k
10
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Emmentaler
  • Tomatenpüree
  • Gekochter Schinken
  • Salami
  • Käse
  • Oregano
  • Eigelb
  • Paprika
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
1,8k
9
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Peperoni rot
  • Olivenöl
  • Spinat, frisch oder TK
  • Salz
  • wenig Pfeffer und Muskat
  • Fertig-Kuchenteig, rund 230g, zB Leisi Quick
  • Sahne, sauer
  • Eier
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Kaffeesahne
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
956
9
ZUTATEN
  • Pizza-Teig aus meinem KB
  • Schwein Vorder-Hinterschinken
  • Cervelatwurst IA und fein
  • Mozzarella
  • Pizza-Soße selbstgemacht
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
01:30
570
3
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • roher Schinken
  • Mozzarella
  • Ricotta oder Speisequark
  • Parmesan gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Calzone  - Rezept - Bild Nr. 4884
Calzone
01:00
454
1
ZUTATEN
  • Würfel Hefe
  • Salz
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Passierte Tomaten
  • Käse
ZUTATEN
Blätterteig-Calzone - Rezept
Blätterteig-Calzone
01:05
2,9k
18
ZUTATEN
  • Blätterteigscheiben
  • Salami
  • Schinken gekocht
  • Champignons
  • Tomatenmark
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Kondensmilch 10 Fett
ZUTATEN
Mini-Calzone - Rezept
Mini-Calzone
00:25
7,5k
52
ZUTATEN
  • Mehl
  • Magerquark
  • Milch
  • Öl
  • Backpulver
  • Füllung nach Belieben, su
ZUTATEN
Calzone "Alessandro" - Rezept
Calzone Alessandro
02:00
1,1k
13
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Weizenmehl Type 405
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Flüssigkeit, Milch und Wasser gemischt
  • Speiseöl
  • Für die Füllung oder Belag
  • Pizza-Tomaten
  • Salz
  • Mozzarella-Käse
  • Schinken in Würfel geschnitten
  • Salami in Würfel geschnitten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch nach Geschmack
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Pizzagewürz
  • Außerdem
  • geriebenen Emmentaler oder Pizzakäse
  • etwas Milch zum Bestreichen
ZUTATEN
Champignon-Calzone - Rezept
Champignon-Calzone
00:20
1,5k
17
ZUTATEN
  • frische Champignons
  • Datteltomaten
  • rote Zwiebel
  • fettarmen Käse nach Wahl geraspelt
  • Petersilie gehackt
  • Öl
  • Pizza-Frischteig rund
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Mini-Calzone - Rezept
Mini-Calzone
00:30
1,7k
17
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
  • Chilipulver , Knoblauchsalz
  • Champignons
  • Kochschinken
  • Pizzagewürz
  • Eigelb
  • Mozzarella
  • Eigelb
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Calzone, die zugeklappte Pizza

Eine Calzone ist eine Pizza, die von der Mitte ausgehend zusammengeklappt wird. Es gibt auch eine zweite Variante, bei der zwei Pizzen übereinandergelegt werden. Die klassische Füllung einer Calzone besteht aus Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und frische Champignons, jedoch sind auch andere Varianten beliebt. In der italienischen Variante kommt oft Ricotta in die Pizza hinein, hierzulande beschränkt man sich aber häufig auf Mozzarella oder Gouda. Reiben oder schneiden Sie den Käse fein, damit er besser zerläuft.

Calzone auf dem Grill

Ursprünglich wurde die Calzone in der Pfanne zubereitet. Heute backen Pizza- und Hobbybäcker die beliebte Pizza im Backofen. Echte Profis verwenden dafür sogar einen alten Steinofen, der mehrere Hundert Grad heiß werden kann. Wer mag, kann die Calzone auch auf einem Kugelgrill zubereiten. Verwenden Sie dafür am besten einen Pizzastein. Der sorgt für einen besonders knusprigen Boden. Der Stein sollte vorab erhitzt werden, damit die Pizza gleichmäßig aufgeht. In Mini-Form ist die Calzone auch ein echter Partyhit.
Empfehlung