Calzone Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Calzone Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • warmes Wasser
  • Hefe
  • Salz
  • Olivenöl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Champignons braun
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Zehen Knoblauch
  • Parmaschinken - nach gusto
  • geriebener Parmesan
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • BouillonSalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
1,4k
10
ZUTATEN
  • Pizza-Teig aus meinem KB
  • Schwein Vorder-Hinterschinken
  • Cervelatwurst IA und fein
  • Mozzarella
  • Pizza-Soße selbstgemacht
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Pizzateig mit Tomatenbelag incl
  • Bärlauchblätter, frisch
  • Lauchzwiebeln
  • Spitzpaprika
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • frische Basilikumblätter
ZUTATEN
Putenbrust-Calzone - Rezept
Putenbrust-Calzone
00:40
2,1k
7
ZUTATEN
  • Pute Brust frisch
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmesan gehobelt
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
Gyros-Calzone - Rezept
Gyros-Calzone
2,1k
14
ZUTATEN
  • Pizza-Teig
  • Weißkohl
  • Paprika
  • Schafskäse
  • Gyros
  • Öl
  • Eigelb
  • Dip
  • Magerquark
  • Sahnejoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Salatgurke
ZUTATEN
Toast Calzone - Rezept
Toast Calzone
630
8
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Tomatenmark
  • Pizzagewürz
  • Schinken gekocht klein geschnitten
  • Salami klein geschnitten
  • Pilze klein geschnitten
  • Zwiebel frisch
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Pizza-Calzone - Rezept
Pizza-Calzone
1,5k
9
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Pizzatomaten
  • Champignons
  • Salami
  • Emmentaler gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Eigelb
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
1k
4
ZUTATEN
  • Pizzateig s Pizza Salami
  • Tomatensugo sKB
  • gekSchinken, und Salami
  • ger Käse
  • Salz Oregano
  • Sahne
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
00:30
2,9k
10
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Emmentaler
  • Tomatenpüree
  • Gekochter Schinken
  • Salami
  • Käse
  • Oregano
  • Eigelb
  • Paprika
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
00:45
1,5k
31
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Kochschinken
  • Salami
  • Champignons
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Käse, gerieben
  • Oregano, gerebbelt
  • Gewürzketchup
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
01:30
430
6
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Öl
  • Wasser lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Tomate
  • Karotte
  • Antipasti gefüllt mit Frischkäse
  • Paprika türkisch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Knoblauchzehe
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie gehackt
  • Basilikum
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
666
12
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Öl
  • lauwarmes Wasser
  • etwas Salz
  • Belag
  • Champignons
  • Tomaten
  • Salami
  • Gouda
  • gekochter Schinken
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Semmelbrösel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Zucchini frisch
  • Tomaten
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe geschält
  • Champignons getrocknet
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Bruschettagewürz
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Gouda
  • Salami
  • Emmentaler gerieben Rest
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Früchte der Saison
  • Nougat Rohmasse
  • Vanillezucker
  • Rotwein hohe Qualität
  • Alufolie
  • Vanilleeis
ZUTATEN
Calzone - Rezept
Calzone
01:30
570
3
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • roher Schinken
  • Mozzarella
  • Ricotta oder Speisequark
  • Parmesan gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Calzone, die zugeklappte Pizza

Eine Calzone ist eine Pizza, die von der Mitte ausgehend zusammengeklappt wird. Es gibt auch eine zweite Variante, bei der zwei Pizzen übereinandergelegt werden. Die klassische Füllung einer Calzone besteht aus Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und frische Champignons, jedoch sind auch andere Varianten beliebt. In der italienischen Variante kommt oft Ricotta in die Pizza hinein, hierzulande beschränkt man sich aber häufig auf Mozzarella oder Gouda. Reiben oder schneiden Sie den Käse fein, damit er besser zerläuft.

Calzone auf dem Grill

Ursprünglich wurde die Calzone in der Pfanne zubereitet. Heute backen Pizza- und Hobbybäcker die beliebte Pizza im Backofen. Echte Profis verwenden dafür sogar einen alten Steinofen, der mehrere Hundert Grad heiß werden kann. Wer mag, kann die Calzone auch auf einem Kugelgrill zubereiten. Verwenden Sie dafür am besten einen Pizzastein. Der sorgt für einen besonders knusprigen Boden. Der Stein sollte vorab erhitzt werden, damit die Pizza gleichmäßig aufgeht. In Mini-Form ist die Calzone auch ein echter Partyhit.
Empfehlung