Calzone aus Blätterteig

40 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 2
Salami 4 Scheiben
Bierschinken ode Ähnliches 4 Scheiben
Tomatenmark scharf 1 EL
Parmesan gerieben 100 gr.
Käse der im Backofen schmilzt 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen! Den Bierschinken und die Salami in feine Streifen schneiden.

2.Einen Blätterteig auf den Backblech auslegen (nicht ziehen)! Das Tomatenmark darauf verteilen. Nun die Wurst und den Käse gleichmäßig drauflegen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Den 2.Blätterteig darüber legen und gut verschließen. Für 25-30 Minuten auf die mittlere Schiene schieben und im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Calzone aus Blätterteig“