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Blätterteig - Hackfleischschnecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Paket
Hackfleisch, nach Geschmack500 g
altbackenes Zwiebelbrötchen, ein normales geht natürlich auch1
Zwiebel1
Ei1
Senf2 TL
gehackte Kräuter nach Wahl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei zum Bestreichen1
Mohn und Sesam zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebel pellen und würfeln. Hackfleisch, Senf, Ei, Gewürze, das gut ausgedrückte Brötchen und die Kräuter gut miteinander vermischen und nochmals kräftig abschmecken.

  • 2.Den Blätterteig auf das Backblech legen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Den Blätterteig nun von der langen Seite aus aufrollen. Die Naht nach unten legen und die Rolle mit einem verquirlten Ei bestreichen. Zur Hälfte mit Mohn bestreuen und die andere Hälfte mit Sesam.

  • 3.Die Rolle etwa 25-30 Minuten backen, sollte sie zu dunkel werden mit Alufolie abdecken. Nach der Garzeit die Rolle am besten mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden.

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    Rezept von H****1
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