29686 Rezepte für die Zwischenmahlzeit

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokominze
  • Holunder
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan wer es mag
ZUTATEN
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten
03:15
320
4
ZUTATEN
  • Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht
  • Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen Cumin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • unbehandelte Zitronen
  • unbehandelte Limonen
  • frisch gepresster Zitronensaftentweder aus der Flasche oder 23 Zitronen selbst auspressen
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensäure
  • Zitronenmelisse
  • Handvoll Pfefferminze, und Spearmint-Minze amerikanische Minze, 32 gemischt
ZUTATEN
Kasseler-Mousse auf Salat von Blattspinat
00:20
591
6
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Sahne
  • Kräuterfrischkäse
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuß
  • Paprikapulver scharf
  • trockener Sherry
  • Frühlingszwiebeln
  • Blattspinat frisch
  • Sherry-Essig
  • Öl
ZUTATEN
Dreikönigs-Kuchen - Rezept
Dreikönigs-Kuchen
693
3
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Eigelb
  • Creme
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Maizena
  • Eigelb
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Fülle
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Mandeln gerieben
  • Rum
ZUTATEN
Zagareliai - Rezept
Zagareliai
683
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Mandeln bitter, gerieben
  • Salz
  • Sauerrahm
  • Fett zum Herausbacken
  • Staubzucker
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Hackfleisch gemischt
  • Thüringer Mett
  • große Zwiebeln
  • Erbsen
  • Champignons
  • Gouda
  • Ei
  • frischer grüner Pfeffer
  • Salz, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Schinken gekocht kleingewürfelt
  • Pfeffer und Salz
  • Käse gerieben Gouda,Emmenthaler,etc
  • glatte Petersilie u Schnittlauch gehackt
  • Sahne
  • etwas Öl zum Braten
ZUTATEN
Mantequilla de ganado ovino quesa
00:10
257
7
ZUTATEN
  • Butter
  • Schafkäse
  • Tomatenmark
  • frische Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Prise schwarzer Pfeffer
  • nach Belieben evtl einige gehackte Kräuter, zB Basilikum, Majoran, Thymian oder glatte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ziegenweichkäse
  • Pesto
  • Vollkornbrot
  • Rucola
  • gemischter Blattsalat
  • Tomaten
  • kleine Zwiebel
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz,Pfeffer,Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Zwiebel frisch
  • Fleischwurst
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Butter
  • Mehl
  • Milch fettarm
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cremefine zum Verfeinern
  • Parmesan
  • Käse gerieben
  • Stärkemehl mit 2 EL Blumenkohlwasser angerührt
  • Gewürze nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Selleriestangen
  • Bd Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln
  • gerauchter,magerer Schweinebauch
  • reife Fleischtomate
  • trockener Weiswein
  • etwas Gemüsebrühe
  • Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano
  • SalzPfeffer
  • etwas Balsamicoessig
ZUTATEN
Heiße Birnchen auf knackigem Salatbett
00:30
87
2
ZUTATEN
  • Birnen
  • Schinkenspeck
  • Blauschimmelkäse zerbröseln
  • gemischten Salat
  • Olivenöl
  • Balsamessig
  • Honig
  • Orangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 1979
  • >
Empfehlung