29571 Rezepte für die Zwischenmahlzeit

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!! - Rezept
MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem Dressing, Ideal an warmenheißen Sommertagen, BILDER FOLGEN
00:20
1,5k
3
ZUTATEN
  • Rucola
  • Friseesalat
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • Radieschen frisch
  • Feta zerkrümelt
  • Oliven schwarz entsteint
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl nativ
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Lachs in Sesam mit Focaccia&Salat - Rezept
Lachs in Sesam mit FocacciaSalat
2,1k
23
ZUTATEN
  • Lachsfilets
  • Zitrone
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ei
  • Sesamkörner
  • Focaccia
  • Mehl
  • Hefe
  • warmes Wasser
  • Rohrohrzucker
  • grobes Meersalz
  • scharfes Paprikapulver
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • und dann eben noch ein paar Kleinigkeiten für einen Salat
ZUTATEN
Honig-Sesam-Nudeln - Rezept
Honig-Sesam-Nudeln
00:20
968
3
ZUTATEN
  • Eiernudeln
  • Butter
  • Sesamkörner
  • Sultaninen
  • Blütenhonig
  • Zimt gemahlen
  • Sahne, sauer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokominze
  • Holunder
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Schmalz
  • Butterschmalz
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Rapsöl
  • Butterschmalz
  • Milch
  • Gemüsebrühe heiß
ZUTATEN
Knoblauchsuppe
00:20
303
3
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Öl
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Pfeffer Salz Chilli
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan wer es mag
ZUTATEN
Kartoffelsalat - Rezept
Kartoffelsalat
02:30
1,2k
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Ei hart gekocht
  • Mayonnaise 80 Fett
  • Remoulade 50 Fett
  • Gewürzgurken
  • Lyoner Wurst
  • Balsamico-Essig weiss
ZUTATEN
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten
03:15
320
4
ZUTATEN
  • Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht
  • Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen Cumin
ZUTATEN
Maroni-Cappuccino - Rezept
Maroni-Cappuccino
00:15
1k
5
ZUTATEN
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Schalotte
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Entenfond
  • Cognac
  • Schwarzbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig aus 250 Gramm Mehl - Rest aus der TK
  • rote Marmelade - hier Apfel-Holunder aus eigener Herstellung
  • Mandelstifte geröstet
  • Äpfel - mussten verarbeitet werden
  • Quark Magerstufe
  • Ei von einem glücklichen Huhn
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl Typ 550
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • unbehandelte Zitronen
  • unbehandelte Limonen
  • frisch gepresster Zitronensaftentweder aus der Flasche oder 23 Zitronen selbst auspressen
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensäure
  • Zitronenmelisse
  • Handvoll Pfefferminze, und Spearmint-Minze amerikanische Minze, 32 gemischt
ZUTATEN
Kasseler-Mousse auf Salat von Blattspinat
00:20
591
6
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Sahne
  • Kräuterfrischkäse
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuß
  • Paprikapulver scharf
  • trockener Sherry
  • Frühlingszwiebeln
  • Blattspinat frisch
  • Sherry-Essig
  • Öl
ZUTATEN
Versteckter Schafskäse;
141
3
ZUTATEN
  • Dinkelvollkornmehl
  • kaltgepresstes Öl nach Geschmack zB Sonnenblume
  • Salz
  • Honig
  • Wasser
  • milden,weichen Schafskäse
ZUTATEN
Dreikönigs-Kuchen - Rezept
Dreikönigs-Kuchen
693
3
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Eigelb
  • Creme
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Maizena
  • Eigelb
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Fülle
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Mandeln gerieben
  • Rum
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 1972
  • >
Empfehlung