"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 4 EL
Nüsse 250 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker braun 1 EL
Reiswein weiß 500 ml

Zubereitung

1.Für die Nüsse den Zucker in eine Pfanne und wartet bis dieser flüssig wird. Dann die Nüsse hinzufügen und alles auf höchster Hitze kurz kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Servierschale geben.

2.Für die salzige Variante erhitzt man in einer Pfanne etwas Öl/Butter, gibt die Nüsse hinzu und brät alles kurz auf höchster Stufe, salzen und pfeffern und sofort servieren. Den Reiswein in einem Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen und mit etwas braunem Zucker versetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)“