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Tagliatelle mit Hühner Filet und Orangen Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 gr
Butter2 EL
Vegeta Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein etwas
Hühner Filetstreifen16 Stück
Chili Süßsauer Soße1 EL
Schalotten16 Stück
Öl etwas
Orangensaft frisch gepresst250 ml
Tagliatelle400 Gramm
Worcestersoße1 Schuss
Tomatenketchup1 EL
Zucker1 Prise
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen und in heißer butter anrösten - 1 tl vegeta und etwas salz und pfeffer dazugeben - mit einem schuß weißwein ablöschen - in der zugedeckten pfanne auf der abgeschalteten herdplatte stehenlassen

    2.hühnerfiletstreifen mit chillisauce für ca 15 min marinieren - schalotten für 2 min. in salzwasser kochen, dann abschrecken - aus der schale drücken

    3.hühnerfiletstreifen in einer röstpfanne in heißem öl scharf anbraten - mit salz und pfeffer würzen - rausnehmen und in die pfanne mit den zuckerschoten geben - etwas butter in die röstpfanne geben und die geschälten schalotten kurz anrösten - den bratfond mit dem orangensaft ablöschen und mind. 10 min einreduzieren lassen

    4.währenddessen die tagliatelle nach vorschrift kochen - orangensauce abschmecken und mit balsamicocreme, worcestersauce, ketchup und 1 prise zucker verfeinern

    5.auf tellern hübsch anrichten und mit einem glas weißwein genießen

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    Rezept von emari
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