Zutaten für 4 Personen
| Spätzle | 250 g | 
| Putenschnitzel | 500 g | 
| Paprika | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Brokkoli | 500 g | 
| Kräuterschmelzkäse | 100 g | 
| Sahne | 250 g | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Chilisoße oder Zigeunersoße | 2 EL | 
| Öl zum Braten | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. - 2. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putzenschnitzel in Streifen geschnitten portionsweise darin kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten. - 4. Brokkoli in feine Röschen teilen und zum Fleisch geben. Mit etwas Wasser (ca. 125 ml) ablöschen. Deckel auflegen und ca. 10 Min. garen lassen. - 5. Sahne angießen, Schmelzkäse und Chilisoße zugeben und den Kase unter rühren schmelzen lassen. - 6. Alles mit Salz,. Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße ggf. mit etwas hellem Soßenbinder binden. - 7. Spätzle zugeben und mit der Fleisch-Gemüse-Soße vermengen. Wenn die Spätzle heiß sind, sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
 vom 






















Kommentare zu „Spätzlepfanne“