Spätzlepfanne

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 250 g
Putenschnitzel 500 g
Paprika 1
Zwiebel 1
Brokkoli 500 g
Kräuterschmelzkäse 100 g
Sahne 250 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Chilisoße oder Zigeunersoße 2 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2.In der Zwischenzeit etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putzenschnitzel in Streifen geschnitten portionsweise darin kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten.

4.Brokkoli in feine Röschen teilen und zum Fleisch geben. Mit etwas Wasser (ca. 125 ml) ablöschen. Deckel auflegen und ca. 10 Min. garen lassen.

5.Sahne angießen, Schmelzkäse und Chilisoße zugeben und den Kase unter rühren schmelzen lassen.

6.Alles mit Salz,. Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße ggf. mit etwas hellem Soßenbinder binden.

7.Spätzle zugeben und mit der Fleisch-Gemüse-Soße vermengen. Wenn die Spätzle heiß sind, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne“