1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Sauce und Schweinefilet

Spätzle mit Sauce und Schweinefilet

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl3 EL
Schweinefilet300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Gemüsebrühe75 ml
Spätzle200 gr.
Petersilie gehackt¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln .Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .

    2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin rundherum bei starker Hitze ca.2Min. braun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .In eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.6-8 Min.weitergaren lassen.

    3.1El Öl in der Pfanne erhitzen die Spätzle und die Zwiebeln darin anbraten lassen . Erbsen zugeben und mit Sahne und Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und offen ca.5Min.einkochen lassen .Petersilie grob hacken und in die Spätzle -Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Schweinefilet in Scheiben schneiden .Und mit der Spätzle-Sauce auf Tellern anrichten .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Sauce und Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich