Spätzle mit Sauce und Schweinefilet

55 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Öl 3 EL
Schweinefilet 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sahne 10% Fett 100 ml
Gemüsebrühe 75 ml
Spätzle 200 gr.
Petersilie gehackt 0,25 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln .Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .

2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin rundherum bei starker Hitze ca.2Min. braun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .In eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.6-8 Min.weitergaren lassen.

3.1El Öl in der Pfanne erhitzen die Spätzle und die Zwiebeln darin anbraten lassen . Erbsen zugeben und mit Sahne und Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und offen ca.5Min.einkochen lassen .Petersilie grob hacken und in die Spätzle -Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

4.Schweinefilet in Scheiben schneiden .Und mit der Spätzle-Sauce auf Tellern anrichten .Und heiß servieren .

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