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Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet
Schweinefilet600 g
Bautzener Kräutersenf2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bacon-Scheiben200 g
Öl3 EL
Pilzrahm
Champignons braun500 g
Kräuterseitlinge300 g
Zwiebel gewürfelt1
Mehl1 EL
Sahne200 g
Gemüsebrühe250 ml
Weinbrand5 EL
Spinatspätzle
junger Spinat - TK1 Packung
Mehl500 g
Salz2 TL
Eier4
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Schweinefilet

    1.Das Filet abwaschen und trocken tupfen, mit 2 EL Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Filet rundum cross anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft noch 20 Minuten braten

  • Pilzrahm

    2.Die geputzten Pilze halbieren und mit den Zwiebelwürfeln im noch heißen Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Das Ganze mit Sahne, Brühe und Weinbrand ablöschen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Worchestersoße würzen und warm stellen.

  • SpinatSpätzle

    3.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Mehl, Salz, Eier und Wasser verrühren und dann den Spinat untermischen. In einem große Topf Wasser erhitzen und den Teig mit der Spätlepresse oder mit der Spätzleria (Tupper) hineindrücken.

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