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Zwiebel-Sahne-Hähnchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 Gramm
Hähnchenbrustfilet4
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mehl2 TL
Sahne300 ml
Brühe instant1 TL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin 15-20 Minuten dünsten, öfter mal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und der Sahne unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel-Sahne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175 °C Umluft etwa 25-30 Minuten garen. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen.

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