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Feines Schweine-Pilz-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel750 Gramm
Pilze in Scheiben400 Gramm
Zwiebel1
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Instant-Fleischbrühe2 TL
Weißwein125 ml
Schlagsahne100 Gramm
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Zwiebel darin anbraten. Champignonscheiben zugeben, kurz mit braten.

    2.Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Weißwein zugießen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Sahne ins Geschnetzeltes gießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    3.Dazu Reis reichen

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