Feines Schweine-Pilz-Geschnetzeltes

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 750 Gramm
Pilze in Scheiben 400 Gramm
Zwiebel 1
Mehl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Instant-Fleischbrühe 2 TL
Weißwein 125 ml
Schlagsahne 100 Gramm
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Schweineschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Zwiebel darin anbraten. Champignonscheiben zugeben, kurz mit braten.

2.Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Weißwein zugießen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Sahne ins Geschnetzeltes gießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

3.Dazu Reis reichen

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