1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Erbsen

Putengeschnetzeltes mit Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Petersilie3 Stiele
Putenschnitzel500 g
Öl2 EL
Mehl1 EL, gehäuft
Gemüsebrühe500 ml
Erbsen, teifgekühlt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, von 2 Stielen die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratöl 3-4 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Die Erbsen dazugeben, aufkochen und 5-8 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Das Fleisch in die Soße geben und kurz erhitzen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.

    4.Den Reis abgießen und zusammen mit Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garniert servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich