1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und Champignons

Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 g
Zwiebel50 g
Butter1 EL
Hähnchenbrust300 g
Champignons150 g
Spargelabschnitte aus dem Glas200 g
Petersilie½ Bund
Mehl1 TL
Milch100 ml
Weißwein50 ml
Wasser250 ml
Eigelb1
Schlagsahne100 ml
Salz, Pfeffer, Worchestersoße etwas
gekörnte Hühnerbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    3.Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Champginons putzen und in Scheiben schneiden. Spargelabschnitte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen fein hacken.

    4.Hähnchenbrustwürel in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Fleisch mit Mehl bestäuben, kurz mitdünsten. Wasser, Milch, Weißwein und Hühnerbrühe zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Champginons und Spargelabschnitte in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten kochen.

    5.Eigelb und Sahne verquirlen und unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersoße abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich