Gefüllte Blätterteig- Pasteten

Rezept: Gefüllte Blätterteig- Pasteten
mit einer feinen Füllung
12
mit einer feinen Füllung
00:20
26
13662
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Blätterteigpasteten
300 Gramm
Hähnchenbrust
1 rote
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 kl. Glas
Steinpilze--200 g
200 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich
etwas
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Blätterteig- Pasteten

ZUBEREITUNG
Gefüllte Blätterteig- Pasteten

1
Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.
2
Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.
5
Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .
6
Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

KOMMENTARE
Gefüllte Blätterteig- Pasteten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Hier kann ich mich Dieter nur anschließen. GlG Heide
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr fein und mit leibe gemacht. glg chrissitne
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ragout fin mine mochte ich schon immer, da hast du eine feine Alternative geschaffen LG
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
das sieht köstlich aus, mir läuft das wasser im mund zusammen.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi

Um das Rezept "Gefüllte Blätterteig- Pasteten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung