Gefüllte Blätterteig- Pasteten

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpasteten 4
Hähnchenbrust 300 Gramm
Zwiebel 1 rote
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steinpilze--200 g 1 kl. Glas
Frischkäse mit Meerrettich 200 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.

2.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.

5.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .

6.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig- Pasteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Blätterteig- Pasteten“