Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
große Kohlrabi | 2 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Butter | 20 g |
gefrorene Erbsen | 250 g |
Fleischbrühe | 0,75 L |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.das Hackfleisch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Semmebrösel, geschälter und fein geschnittener Zwiebel mischen, daraus kleine Klößchen formen, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen andünsten, Erbsen und Porree dazugeben und mitandünsten, die Fleischbrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Eintopf 20 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Hackklößchen zugeben und mitgaren, Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken
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