Kohlrabi-Eintopf

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 TL
Senf 1 TL
Semmelbrösel 1 EL
Zwiebel 1 Stk.
große Kohlrabi 2 Stk.
Porree 1 Stange
Butter 20 g
gefrorene Erbsen 250 g
Fleischbrühe 0,75 L
Zucker 1 Prise
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.das Hackfleisch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Semmebrösel, geschälter und fein geschnittener Zwiebel mischen, daraus kleine Klößchen formen, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden

2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen andünsten, Erbsen und Porree dazugeben und mitandünsten, die Fleischbrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Eintopf 20 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Hackklößchen zugeben und mitgaren, Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken

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