1. Home
  2. Rezept
  3. Porreetopf mit Hackfleischbällchen

Porreetopf mit Hackfleischbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree1 kg
Möhren2 Stk.
Petersilienwurzel2 Stk.
Maggikraut2 Stengel
Sellerie frisch100 g
Zwiebel1
Rinderhackfleisch400 g
Suppennudeln200 g
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Tabasco grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree waschen, in etwas dickere Ringe schneiden. Möhren, Petersilienwurzel putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie in kleine Würfelschneiden, Maggikraut waschen und fein hacken. In ca. 2 Litter Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch vermengen dies mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällchen formen, diese dann zu dem Gemüse geben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika noch einmal abschmecken. Alles ca. 20 Min. kochen, zum Schluß die gehackte Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Porreetopf mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich