1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Zucchini und Möhren

Hackbällchen mit Zucchini und Möhren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Knoblauch2 Stück
gemischtes Hack300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Oel7 EL
Zucchini200 Gramm
Möhren400 Gramm
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch klein schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch gut Mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällchen formen. Nun 5 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin ca 8 Minuten von allen Seiten Braun braten

    2.Die Zuccchini und Möhren schälen, waschen, trocknen, tupfen und in Scheiben schneiden. Das restliche Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben mit den Möhren darin unter Rühren andünsten. Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

    3.Zu den Zucchini in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die fertig gebratenen kleinen Hackbällchen zugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles mit Creme fraiche verfeinern. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Zucchini und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich