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Zucchinipuffer mit Pesto

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch450 gr.
Salz etwas
Weizenmehl75 gr.
Ei1
Rapsöl1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Pinienkerne1 EL
Rapsöl50 ml
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Pinienkerne25 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Rapsöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Zucchini waschen ,trocken tupfen und die Enden abschneiden.Zucchini raspeln und in ein Küchensieb geben .Mit reichlich Salz mischen und 1Stunde Saft ziehen lassen.Die abgetropften mit kaltem Wasser abspülen und auf Küchenpapier erneut abtropfen lassen

    2.Mehl in eine Schüssel geben ,Ei trennen .Eigelb und Öl zum Mehl geben und etwa 75 ml Wasser zugießen .Das ganze zu einem geschmeidigem Teig verschlagen,mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde ruhen lassen.

    3.1 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein hacken .Eiweiß steif schlagen , mit gehacktes Basilikum und gerösteten Pinienkernen vorsichtig unterheben .In einer tiefen Pfanne etwa 1-2 cm hoch Öl gießen und erhitzen . Esslöffelweise vom Teig ins heiße Fett geben und etwa 2-4 Min.goldgelb backen. Zucchinipuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Für das Pesto :Knoblauch abziehen ,mit Salz ,Pfeffer ,Basilikumblätter,Parmesan, Pinienkerne und Rapsöl mit einem Mixstab fein pürieren . Zucchinipuffer mit Pesto auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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