1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Bratlinge

Zucchini-Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini grün2 mittelgrosse
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Mehl30 gr.
Backpulver1 Messerspitze
Bergkäse fein gerieben30 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Muskatnuss frisch gerieben1 Messerspitze
Semmelbrösel25 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geriebene Zucchini und Schalotte in ein Küchentuch geben ,das Tuch so fest wie möglich zusammendrehen um den Saft herausdrücken .

    2.Zucchini ,Schalotte ,Mehl ,Backpulver ,Käse ,Petersilie ,Muskat ,Semmelbrösel ,Ei ,Salz und Pfeffer zu einer festen Mischung kneten ,die zusammenklebt.

    3.Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Sieden bringen .Die Mischung eßlöffelweise in die Pfanne geben und ca.2-3 Min. braten ,bis die Bratlinge braun sind .Auf Küchenpapier gut abtrocknen und heiß servieren .Dazu schmeckt Zaziki sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich