Spätzle-Zucchini-Pfanne

Rezept: Spätzle-Zucchini-Pfanne
superschnelles Gericht, vegetarisch
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superschnelles Gericht, vegetarisch
00:20
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16528
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbstgemacht
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Bratkartoffelgewürz, geriebener Parmesan
100 g
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Spätzle-Zucchini-Pfanne

1
Zwiebel in Ringe schneiden in etwas Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe braten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
2
Zucchini waschen, abtrocknen und in feine Scheibchen schneiden. In die Pfanne geben, salzen, pfeffern und einige Minuten anbraten. Spätzle dazugeben. Mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen, frisch gehackte Petersilie dazugeben. Geriebenen Käse dazugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, Pfanne vom Herd nehmen und anrichten. Die Zwiebelringe über die Spätzle geben.

KOMMENTARE
Spätzle-Zucchini-Pfanne

Benutzerbild von finn
   finn
das nehme ich auch noch mit und lasse schnell einige Sternlein hier. LG Finn
Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Hallo ich habe dein Rezept gelesen. Gefällt mir. 5* Sterne für Dich. LG Silke
Benutzerbild von biene62
   biene62
lecker schmecker!! 5*****. lg
Benutzerbild von Franja
   Franja
Schnell und gut....genau richtig nach nem arbeitsreichen Tag....
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
ich liebe solche schnellen und ohne Fleischrezepte, 5* für dich vlg Alexandra
   gelbepaprika
Gibt es morgen weil heute Spätzle übrig geblieben sind 5*****. LG

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