Buntes Spätzle Blech

1 Std leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle 500 gr.
Salz 1 Prise
Lauch 2 Stangen
Kirschtomaten 250 gr.
Paprikaschoten gelb 2
Öl 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Eier 4
Gouda 200 gr.
Sahne 200 ml
Pfeffer etwas
Fett 1 TL
Fleischwurst 1 Ring
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.Lauch putzen,waschen,abtropfen und in dicke Ringe schneiden.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Spätzle geben.Nudeln und Lauch abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

3.Die Kirschtomaten putzen,waschen und halbieren.Die Paprikaschoten ebenfalls putzen,waschen und in Streifen schneiden.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin anbraten.Petersilie waschen,trocknen und hacken.

4.Eier,Käse und Sahne miteinander verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten mit der Sahne-Käse-Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.40 Minuten bei 200 Grad backen.Den fertigen Auflauf mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Spätzle Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Spätzle Blech“