Blech Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Blech Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magarine
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Saft 2 Zitronen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • weiche Butter
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Eier
  • Salz Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR BODEN UND STREUSEL
  • Butter
  • Zucker - reichlich, da saure Früchte
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Ei Freiland
  • QUARKMASSE
  • Butter
  • Zucker
  • Puddingpulver Vanillegeschmack
  • Zitrone unbehandelt, nur Abrieb verwenden
  • Quark
  • Eier Freiland
  • FRUCHTBELAG
  • rote Johannisbeeren, frisch oder ersatzweise TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • HEFETEIG
  • Mehl
  • Hefe frisch, 1 Würfel
  • Milch lauwarm
  • Ei Freiland
  • Butter, weich
  • Vanillezucker
  • Salz
  • QUARKBELAG
  • Quark Magerstufe
  • Schmand
  • Zucker
  • Zitrone unbehandelt, nur Abrieb verwenden
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Eier Freiland
  • Butter, weich
  • STREUSEL
  • Mehl
  • Butter, weich
  • Zucker
  • Zimt
  • OBSTBELAG
  • Pflaumen bzw Zwetschgen entsteint
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • 1 Belag
  • Wasser
  • Instant Getränkepulver Himbeer
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Himbeeren
  • 2 Belag
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Butterkekse
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Käsekuchen vom Blech - Rezept
Käsekuchen vom Blech
25k
18
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • kalte Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Magerquark
  • Sonnenblumenöl
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen harte
  • Zwiebeln
  • Mixel Pickles
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Senf scharf
  • Salz
  • Pfeffer weiss
  • Husaren Teufelssoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Margarine oder Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eiweiß
  • Eigelb
  • Zucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Vanille
  • Rhabarber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel mit Rückenteil mit Haut
  • Bio-Zitronen oder Limetten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Feta zerkrümelt
  • kleine mehlige Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Öl
  • frische Petersilie gehackt
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zimmerwarme Butter, aber nicht zu weich
  • Zucker
  • Salz
  • Spekulatiusgewürz
  • Bittermandel-Aroma
  • Ei
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Milch
  • gehobelte Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzamehl
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Olivenoel
  • Salz
  • Ei
  • Tomatensosse mit Oregano
  • Mozzarella gerieben
  • Gemüse nach Wahl
  • Mozzarella gerieben
  • Wurstaufschnitt zb Salami
  • Mozzarella gerieben
  • Pepperonis ganze
ZUTATEN
Früchte-Blech - Rezept
Früchte-Blech
00:50
243
4
ZUTATEN
  • Wild-Preiserbeer-Dessert
  • Aprikosenhälften
  • Ananasstücke
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Eier
  • Milch 1,5 Fett
  • Ananaskonfitüre
  • Wasser
ZUTATEN
Pikantes Blech - Rezept
Pikantes Blech
02:00
952
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Schinken roh
  • Emmentaler geraspelt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Eigelb
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Kochpuddingpulver mit Sahnegeschmack
  • Öl
  • Milch
  • Zucker
  • Eiklar
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Eier
  • Wasser oder Zitronensaft
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Paradiscreme Zitrone
  • Joghurt ,450 g
  • Schmand
  • Für den Guss
  • Tortenguss klar
  • Zitronen
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 116
  • >

Kuchen vom Blech, ein kulinarischer Klassiker

Kuchen vom Blech – ein Klassiker in der Kuchenwelt. Schnell und einfach zubereitet eignen Sie sich perfekt, wenn sich unerwartet Gäste ankündigen oder Sie eine große Menge leicht portionierbaren Kuchen für eine Feier vorbereiten möchten. Ob zu Weihnachten, für das Kaffeekränzchen oder die Geburtstagsfeier, Blechkuchen eignet sich für jeden Anlass. Naschkatzen freuen sich über eine Beilage aus frisch geschlagener Sahne. Da keine speziellen Backformen benötigt werden, eignen sie sich auch für Backanfänger.

Vielseitige Blechkuchen

Kuchen vom Blech können Sie in scheinbar endlosen Variationen zubereiten. Die meisten Rezepte sehen einen Mürbe- oder Rührteig vor, aber auch Hefeteig wird häufig verwendet. Vor dem Backen können Sie den auf das Backblech gestrichenen Teig mit Früchten, Nüssen oder Streuseln belegen. Den abgekühlten Kuchen können Sie mit einer Schokoladenglasur, Zuckerguss oder Sahnecreme verfeinern. Ob fruchtig, cremig oder auch herzhaft, bei Blechkuchen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Empfehlung