Backen: Rhabarberkuchen vom Blech

1 Std leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*******Teig******* etwas
Siehe KB Quark-Öl-Teig etwas
*******Belag******* etwas
Rhabarber frisch 1 kg
Eier 4 Stk.
Sahne 2 Becher
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Teig ausrollen und in ein gefettetes Backblech legen.

2.Rhabarber schälen und in kleine Stückchen schneiden. Auf dem Boden verteilen.

3.Die restlichen Zutaten gut verrühren und über den Rhabarber gießen. Backofen auf 180° vorheizen und den Kuchen 40-45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rhabarberkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Rhabarberkuchen vom Blech“