Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Quark | 250 Gramm |
| Rosinen | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Milch | 3 EL. |
| Ă–l | 4 EL. |
| Backpulver | 1 |
| Zucker | 1 EL. |
| Salz | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einen Teig verarbeiten, und 20 Min. ruhen lassen.
2. Nun 6-8 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
























Kommentare zu „Rosinenbrötchen“