Rosinenbrötchen

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 Gramm
Quark 250 Gramm
Rosinen 100 Gramm
Ei 1
Milch 3 EL.
Öl 4 EL.
Backpulver 1
Zucker 1 EL.
Salz 0,5 TL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einen Teig verarbeiten, und 20 Min. ruhen lassen.

2.Nun 6-8 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosinenbrötchen“