Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL. |
Öl | 4 EL. |
Backpulver | 1 |
Zucker | 1 EL. |
Salz | 0,5 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einen Teig verarbeiten, und 20 Min. ruhen lassen.
2.Nun 6-8 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.
Kommentare zu „Rosinenbrötchen“
Rezept bewerten: