Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
2-3 Hhandvoll Röstzwiebeln | etwas |
etwas Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten in eineSchüssel geben und mit de Knethaken zu einem Teig bearbeiten. Eine Form (habe eine Auflaufform genommen) ordentlich einfetten. Den Teig hinein geben und zu einem Kloß formen 30-35 Mintuen im Backofen backen. Danach gut auskühlen lassen. FERTIG
Kommentare zu „Mein Zwiebelbrot“
Rezept bewerten: