Müsli - Brot

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Müsli nach Wahl oder Haferflocken 500 g
Magerquark 500 g
Backpulver 2 Päckchen
Salz 1 TL
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (210)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

2.Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° unterere Schiebeleiste 70 Minuten backen.

4.Nach 10 Minuten Backzeit das Brot in der Mitte längs einschneiden, damit es nich reißt.

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli - Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli - Brot“