1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli - Brot

Müsli - Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Müsli nach Wahl oder Haferflocken500 g
Magerquark500 g
Backpulver2 Päckchen
Salz1 TL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    2.Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° unterere Schiebeleiste 70 Minuten backen.

    4.Nach 10 Minuten Backzeit das Brot in der Mitte längs einschneiden, damit es nich reißt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich