Müsli - Brot

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Müsli nach Wahl oder Haferflocken 500 g
Magerquark 500 g
Backpulver 2 Päckchen
Salz 1 TL
Eier 3

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

2.Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° unterere Schiebeleiste 70 Minuten backen.

4.Nach 10 Minuten Backzeit das Brot in der Mitte längs einschneiden, damit es nich reißt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli - Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli - Brot“