Abendbrot (kohlenhydratreduziertes Brot)

1 Std 5 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haferkleie 250 Gramm
Weizenkleie 50 Gramm
Eier größe L 6 Stück
Salz 2 Teelöffel
Karotten gerieben 200 Gramm
Leinsamen 4 Esslöffel
Magerquark 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Sonnenblumenkerne 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
614 (147)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne vermischen und in eine gefettete Backform geben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Dann das Brot in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und für 60 Minuten Ausbacken. Das Brot hält sich für 1 Woche im Kühlschrank.

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