Suche nach: „Abendbrot Rezepte“

Abendbrot: Belegte Brote - Rezept
Abendbrot: Gemüsedip mit Salsa Dip(Medium) - Rezept
Abendbrot Gemüsedip mit Salsa DipMedium
10 Min
(26)
Abendbrot: Pikantes Brot - Rezept
Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot - Rezept
Abendbrot Überbackenes Bauernbrot
30 Min
(44)
Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot II - Rezept
Abendbrot Überbackenes Bauernbrot II
30 Min
(37)
Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot IV - Rezept
Abendbrot Überbackenes Bauernbrot IV
35 Min
(42)
Abendbrot: Pide/türkisches belegtes Fladenbrot aus dem Waffeleisen - Rezept
Abendbrot Pidetürkisches belegtes Fladenbrot aus dem Waffeleisen
15 Min
(47)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • >

Beim Abendbrot ist Abwechslung angesagt

Brot und Butter, Aufschnitt und Käse, vielleicht noch Tomaten und Essiggürkchen: So sieht, etwas klischeehaft, das typische deutsche Abendbrot aus. Viele nehmen zum Nachtmahl, wie es etwa in Süddeutschland heißt, konsequent Kaltes zu sich. Langweilig muss das letzte Essen des Tages deshalb noch lange nicht sein. Mit Fleisch, Fisch und frischem Salat lässt sich das Abendbrot auf vielfältige Art variieren. Für Abwechslung kann schon „unser täglich Brot“ sorgen.

Vielfalt und Fantasie

In Deutschland werden angeblich rund 300 Brotsorten angeboten – da sollte nun wirklich für jeden etwas dabei sein. An Möglichkeiten, das bevorzugte Brot zu belegen, fehlt es ebenfalls nicht. Schinken und Wurst, Weich- und Hartkäse, Kräuterquark und harte Eier müssen aber nicht das Maß aller Dinge sein. Mit Fantasie und Mut zu neuen Kreationen kann zum Abendessen immer wieder etwas Neues auf den Tisch kommen. Alles soll lecker schmecken und sättigen, doch nicht den Magen belasten.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung