1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate

Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen frisch100 Gramm
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB1 EL
Ingwer frisch5 Gramm
Frischkäse mit Kräutern3 EL
Naturjoghurt2 EL
Tomate1 Stück
Pfeffer schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Inwger schälen, klein würfeln und in 1/3 und 2/3 teilen

    2.Garnelen mit Pfeffer-Gewürz-Öl, 2/3 des Ingwers, Pfeffer und Kräutersalz ca. 5 Minuten in eine Schüssel marinieren lassen

    3.Tomate waschen, in 6 Scheiben schneiden und Frischkäse mit Naturjoghurt, 1/3 des Inwgers und Pfeffer vermengen

    4.In eine kalten Pfanne die Garnelen mit der Marinade geben und ca. 3 -4 Minuten pro Seite braten

    5.Tomatescheiben als Halnkreis auf einen Teller legen, 1 EL Frischkäse-Joghurt-Dip versehen, restlichen Frischkäse-Joghurt-Dip mittig auf den Teller und die Garnelen um den Frischkäse-Joghurt-Dip anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich