Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Garnelen frisch 100 Gramm
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB 1 EL
Ingwer frisch 5 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 3 EL
Naturjoghurt 2 EL
Tomate 1 Stück
Pfeffer schwarz etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Inwger schälen, klein würfeln und in 1/3 und 2/3 teilen

2.Garnelen mit Pfeffer-Gewürz-Öl, 2/3 des Ingwers, Pfeffer und Kräutersalz ca. 5 Minuten in eine Schüssel marinieren lassen

3.Tomate waschen, in 6 Scheiben schneiden und Frischkäse mit Naturjoghurt, 1/3 des Inwgers und Pfeffer vermengen

4.In eine kalten Pfanne die Garnelen mit der Marinade geben und ca. 3 -4 Minuten pro Seite braten

5.Tomatescheiben als Halnkreis auf einen Teller legen, 1 EL Frischkäse-Joghurt-Dip versehen, restlichen Frischkäse-Joghurt-Dip mittig auf den Teller und die Garnelen um den Frischkäse-Joghurt-Dip anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate“