1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Frischkäse-Champignon-Füllung

Cannelloni mit Frischkäse-Champignon-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Zucker etwas
---------- etwas
Cannelloni12
Frischkäse300 g
" frisch250 g
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce: Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Knoblauch, den Gewürzen und 200 ml Wasser verrühren und zur Seite stellen.

    2.Pilze säubern, putzen und klein würfeln. Würfel mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Die Masse in die Cannelloni füllen...geht gut mit einem Spritzbeutel ohne Tülle.

    3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    4.Gefüllte Cannelloni in eine feuerfeste Form legen, Sauce darüber verteilen. Mit Morzarella belegen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Frischkäse-Champignon-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich