Fenchel - Gemüse - Auflauf

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen 2
Möhren 2
Champignons 250 g
Kartoffeln 6 kleine
Tomaten eingelegt 4 getrocknete
Frischkäse 200 g
Schlagsahne 150 g
Zwiebel 1
Katenschinken 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
886 (212)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest garen, pellen und vierteln.

2.Fenchel + Möhren waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.

3.In leichtem Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone 6 - 7 Minuten kochen.

4.Zwiebel + Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.

5.Frischkäse mit der Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und das vorbereitete Gemüse abwechselnd einschichten.

7.Getrocknete Tomaten kleinschneiden , Schinkenscheiben halbieren und beides zwischen das Gemüse stecken.

8.Mit der Frischkäsecreme begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 1 5 - 20 Minuten überbacken.

9.Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen und servieren.

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