1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Lauch1 Stange
Zucchini1 mittelgroße
Cocktailtomaten200 g
Milch100 ml
Eier2 M
Milch8 EL
Gratinkäse100 g
Salami100 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Katoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden.

    2.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. 1 Auflaufform mit Öl auspinseln und die Kartoffelscheiben, Lauch, Zuchini, Tomaten einschichten, Salami darüber verteilen.

    3.Milch, Sahne und Eier gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, die Soße in der Form verteilen. Gratinkäse darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schine ca. 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Auf Teller verteilen....fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich