Maultaschen-Auflauf a la Linda

30 Min leicht
( 103 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Fleischfüllung Kühlregal 250 g
Zucchini 200 g
Strauchtomaten 5
Schalotten 2
Ingwer gehackt ca. 3 EL 1 Stück
Reibekäse 100 g
Butter 1 EL
Öl 1 EL
Petersilienblatt getrocknet 2 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Maultaschen in Streifen schneiden, Schalotten schälen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen, hacken. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen, Schalotten und Ingwer ca. 10 Minuten kräftig braten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

3.Auflaufform mit Öl auspinseln, 1 Schicht Zucchinischeiben einlegen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gebratene Maultaschen darüber verteilen, mit Zucchinischeiben und dann Tomatenscheiben belegen. Nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 Minuten im Microwellengrill backen. Herausnehmen und mit Reibekäse dick bestreuen, Petersilie drüberstreuen und nochmals 5-7 Minuten überbacken. Der Käse soll leicht braun und zerlaufen sein. Auf Teller anrichten und sofort genießen....Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf a la Linda“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 103 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Auflauf a la Linda“