Zutaten für 2 Personen
| Tomaten-Lachs: | |
|---|---|
| Wildlachs, 2 Stck. | 250 g | 
| Tomate | 1 | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Zitronen oder Limettensaft | etwas | 
| Schwenkgemüse: | |
|---|---|
| Zucchini | 1 dünne | 
| frische Champignons | 150 g | 
| Tomaten | 2 | 
| Chinakohol | 5 Blätter | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Kresse | 1 EL | 
| Alufolie | etwas | 
Zubereitung
- Tomaten-Lachs- 1. Lachs mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Je auf ein Stück Alufolie legen. 
- Backofen auf 200 Grad vorheizen!- 2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Kräutersalz würzen und alles vermengen. - 3. Tomatenwürfel auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen zudrücken! In eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten garen! 
- Schwenkgemüse:- 4. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons sauber bürsten und halbieren. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Chinakohl waschen und in Sreifen schneiden. - 5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zucchini anbraten, dann Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten prutzeln. Tomaten und Chinakohl zum Schluß und nochmal alles durchschwenken! Mit Kräutersalz und Salz und Pfeffer würzen. - 6. Vor dem servieren mit frischen Kräutern verfeinern und mit frischer Kresse bestreuen! 
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 vom 





















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