Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Lachs:
Wildlachs, 2 Stck. 250 g
Tomate 1
Frühlingszwiebeln 2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Zitronen oder Limettensaft etwas
Schwenkgemüse:
Zucchini 1 dünne
frische Champignons 150 g
Tomaten 2
Chinakohol 5 Blätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Olivenöl 2 EL
Kresse 1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Tomaten-Lachs

1.Lachs mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Je auf ein Stück Alufolie legen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Kräutersalz würzen und alles vermengen.

3.Tomatenwürfel auf den Lachsstücken verteilen und Alufolie zu Päckchen zudrücken! In eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten garen!

Schwenkgemüse:

4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons sauber bürsten und halbieren. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Chinakohl waschen und in Sreifen schneiden.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zucchini anbraten, dann Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten prutzeln. Tomaten und Chinakohl zum Schluß und nochmal alles durchschwenken! Mit Kräutersalz und Salz und Pfeffer würzen.

6.Vor dem servieren mit frischen Kräutern verfeinern und mit frischer Kresse bestreuen!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse“