Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schlegel: | |
|---|---|
| Hähnchenschenkel | 2 | 
| Geflügelgewürzmischung aus meinem KB | etwas | 
| Rapsöl | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Spitzpaprika rot | 2 | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Romatomaten | 6 kleine | 
| Chinakohl frisch | 5 Blätter | 
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise | 
| Madras Curry | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| Telly-Cherry-Pfeffer | etwas | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen:- 1. Schlegel halbieren,mit Öl einreiben und würzen. Im Ofen 45 Minuten backen. Ich backte sie im Actyfry, 30 Minuten! - 2. Derweil Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in STreifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Chinakohl putzen, in STreifen schneiden und waschen. - 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika anrösten, dann Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenwürfel und Chinakohl dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen. 5 Minuten braten. Dann Saure Sahne dazugeben. - 4. Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Hähnchenschlegel mit Gemüse servieren! :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 


















Kommentare zu „Knusprige Hähchenschlegel mit Pfannengemüse“