Maultaschen Rezepte

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Hausgemachte Maultaschen

Hausgemachte Maultaschen
Hausgemachte Maultaschen Video-Tipp 01:30

Weitere Maultaschen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Öl
  • schwäbische Maultaschen
  • tiefgefrorene Erbsen
  • Milch
  • Eier
  • Geriebener Emmentaler
  • rohen Schinken
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen schwäbisch
  • Schmalz mit Grieben und Apfel
  • Zwiebeln
  • Zucker braun - etwa einen 14 TL
  • Kartoffeln
  • Kräuter der Saison
  • Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl
  • etwas Gemüsebrühe, heiß
  • 1 kl halbe rote Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen schwäbisch
  • Geflügelfleischwurst
  • Paprikaschote
  • Paprikaschote
  • Paprikaschote
  • Peperoni grün
  • Peperoni rot
  • Orangen
  • Kräutermischung italienisch
  • Paprikapulver
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Fruchtige Maultaschen-Pfanne - Rezept
Fruchtige Maultaschen-Pfanne
00:30
2,4k
19
ZUTATEN
  • Maultaschen schwäbisch
  • Wiener Würstchen
  • Paprikaschote frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebeln
  • Ananas frisch
  • Gemüsebrühe
  • Bruschettagewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Maultaschen - Rezept
Maultaschen
01:15
15k
23
ZUTATEN
  • Maultaschenteig
  • Brät
  • Hackfleisch gemischt
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Gemüsefond
  • Eier
  • Senf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Butter
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 405
  • Salz
  • Warmes Wasser
  • Hackfleisch gemischt
  • Eingeweichtes Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Öl
  • Ei
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Frische Petersilie
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Paprika de la Vera
  • Knoblauchpulver
  • Milch
  • Cheddar Käse
  • Rote Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier Freiland
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Salz
  • Hackfleisch gemischt
  • Fleischbrät fein
  • Eier Freiland
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer frisch
  • Schnittlauch getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
  • Chinagewürz
  • Eier Freiland
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Ei
  • Weizenmehl
  • frisch geriebener Muskat, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Füllung
  • Frühlingswziebeln
  • magerer Räucherschinken
  • gehackte Kräuter wie Petersilie, scnitllacuh, Majoran, Kerbel
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier
  • Salz
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Spinat
  • Brät frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Eier
  • Knoblauch gehackt
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Maultaschen schwäbisch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Thymian Gewürz
  • süße Chillisoße
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen vegetarisch
  • Salz
  • Joghurt vollfett
  • Limette frisch gepresst
  • Pflücksalat
  • Radieschen
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zuckerschoten
  • Kerbel frisch
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Pampelmusen
  • Honig
  • Avocados
  • Basilikum gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Brät frisch
  • Paprika rot
  • Karotten gewürfelt
  • Frühlingszwiebel
  • Zwiebel
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • Schnittlauch getrocknet
  • Eier Freiland
  • Peperoni
  • Sahne
  • Eier Freiland
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Mozzarella
  • Öl
  • Maultaschen schwäbisch
  • Kräutermaultaschen aus dem Kühlregal Packung a 300 g
ZUTATEN
Maultaschen einmal anders - Rezept
Maultaschen einmal anders
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5
ZUTATEN
  • Maultaschen
  • eingelegte Pomodori - Kirschtomaten - 500 gr
  • Tomatenmark
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel
  • roher Schinken
  • Rosmarin frisch
  • Gewürze mediterran
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pecorino
  • Balsamico
  • Zucker
  • Schmand gehäuft
  • Brühe gekörnt
  • Chilli klein gehackt od getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knochen
  • Rotwein Trollinger trocken
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehe
  • Dijon Senf
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Lorbeerblätter
  • Rostbraten
  • Rosmarinzweige
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Brötchen alt
  • Milch
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Öl
  • Blattspinat
  • Bratwurstbrät
  • Ei groß
  • Dijon Senf
  • Petersilienblätter
  • Biozitronenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Möhren mit Grün
  • Puderzucker
  • Olivenöl
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Maultaschen: eine köstliche Spezialität aus dem Schwabenland

Die Maultasche ist ein klassischer Leckerbissen der schwäbischen Küche. Das Rezept der wohlschmeckenden gefüllten Teigtaschen entstand einer Legende nach im Kloster Maulbronn: Die Zisterziensermönche gaben während der Fastenzeit verbotenes Fleisch in die vegetarische Füllung der Teigtaschen. Das Grundrezept besteht aus frischem Nudelteig, der eine würzige Füllung aus Brät, Brötchen, Spinat und Zwiebeln erhält. Nach dem Kochvorgang werden die delikaten Teigtaschen auf unterschiedlichste Art und Weise verzehrt.

Maultaschen traditionell und lecker kombiniert

Die Maultasche ist als herzhafte und sättigende Suppeneinlage sehr beliebt. Ebenso gerne wird die pikante Teigtasche in Streifen geschnitten und in der Pfanne geröstet genossen. Werden Maultaschen „geschmälzt“ serviert, erhalten die „schwäbischen Nudeln“ eine Haube aus Zwiebeln, die in brauner Butter geröstet wurden. Im Schwabenländle wird zu den geschmälzten Maultaschen traditionell ein Kartoffelsalat gereicht. Der leckere, selbst gemachte Nudelteig bietet auch Ihnen die ideale Basis, um neue Füllungen und köstliche Gerichte auszuprobieren.
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