Runde Maultaschen 1.Dieter’s Art

Der Teig dieser herzhaften Maultaschen wird aus kräftigem Dinkelmehl und Grieß hergestellt. Die leckere Füllung erhält dank Ingwer, Chili, Knoblauch und Chinagewürz eine asiatische Note. Mögen Ihre Gäste die asiatische Küche? Dann sorgen Sie mit diesen Maultaschen im Asia-Style sicher für eine Überraschung.
Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne

Ein schnelles und leckeres Gericht: Die fertig gekauften Maultaschen werden mit würzigem Schinken und knackfrischen Tomaten gebraten. Braten Sie die Tomaten nur kurz an, dann bleiben sie schön knackig und saftig. Schwören Sie auf Ihre selbst gemachten Maultaschen? Dann bereiten Sie diese schon vor, denn Maultaschen lassen sich ausgezeichnet einfrieren. So haben für Ihre Blitzgerichte immer einen Vorrat im Tiefkühler.
Maultaschen, schwäbische

Der schwäbische Klassiker hier ganz traditionell als Suppeneinlage: Die Speckwürfel geben dem Brät eine feine, herzhafte Würze, das kräftige Aroma der frisch geriebenen Muskatnuss verleiht der Teigtaschenfüllung einen besonders delikaten Geschmack. Die schwäbischen Maultaschen schmecken Ihren Gästen sicher nicht nur als Suppeneinlage, sondern auch gebraten mit Röstzwiebeln und einem frischen Salat. Guten Appetit.