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Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudelteig
Dinkel Mehl350 Gramm
Hartweizengrieß100 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Wasser6 EL
Rapsöl2 EL
Salz3 Prise
Hackmasse
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Fleischbrät fein100 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe1 grosse
Ingwer frisch2 cm
Schnittlauch getrocknet3 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Chili aus der Mühle2 Prise
Chinagewürz1 TL (gestrichen)
Zum Einstreichen
Eier Freiland1 Stück
Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Nudelteig

    1.Wir geben das Mehl auf ein Nudelbrett, Streuen Salz drüber und darüber den Grieß. Formen in der Mitte eine Kulle. In diese geben wir Wasser Öl und die Eier. verkneten mit den Händen alles zu einem Teig. Denn wir in Alufolie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und in eine Schüssel geben.Hackfleisch, Fleischbrät, Eier und Gewürze zugeben und vermengen. Etwas Durchziehen lassen. Verrühren ein Ei und Sahne zum Einstreichen der Teigblättchen.

  • 3.Jetzt nehmen wir den Nudelteig und rollen ihn sehr dünn aus, stechen mit einem runden Ausstecher mehrere Teigblättchen aus Große und etwas kleinere. Auf die wir danach mit einem kleinen Löffel Hackfleischmasse setzen.Streichen mit der Eimasse das Größere außen ein und fügen das kleinere drüber und drücken es fest. Nun nehmen wir eine Gabel und drücken Rings herum ein.

  • 4.Setzen einen Großen Topf mit Salzwasser auf und lassen es kochen, geben danach die Maultaschen hinein und lassen sie 10- 12 Minuten Garziehen. Schrecken sie ab und lassen sie etwas abtropfen. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und braten die Maultaschen Goldgelb aus.

  • 5.Schmeckt hervorragend zu Frischem Salat. Bei mir gibt es eine Deftige Pfeffersoße mit Schinkenstreifen dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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