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Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudelteig
Dinkel Mehl300 Gramm
Hartweizengrieß100 Gramm
Salz2 Prise
Eier Freiland3 Stück
Wasser6 EL
Rapsöl2 EL
Gemüsemasse
Brät frisch100 Gramm
Paprika rot1 mittelgross
Karotten gewürfelt2 Stück
Frühlingszwiebel4 Stück
Zwiebel1 kleine
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehe1 grosse
Salz2 Prise
Pfeffer3 Prise
Chinagewürz1 TL
Schnittlauch getrocknet3 EL
Eier Freiland1 Stück
Peperoni1 Stück
Zum Einstreichen
Sahne1 TL
Eier Freiland1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Nudelteig

    1.Wir geben das Mehl auf ein Nudelbrett, Streuen Salz drüber und darüber den Grieß. Formen in der Mitte eine Kulle. In diese geben wir Wasser Öl und die Eier. verkneten mit den Händen alles zu einem Teig. Den wir in Alufolie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen.

  • 2.Paprika, Peperoni waschen und halbieren Kerngehäuse entfernen in Streifen schneiden und fein Würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen trocken tupfen und fein schneiden. Karotten schälen und achteln danach fein Würfeln. Das fein gewürfelte Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne Bißfest garen, abkühlen lassen.

  • 3.In eine Schüssel geben wir Fleischbrät, Eier Gewürze und das abgekühlte Gemüse..Vermengen es Schmecken ab und geben mit einem kleinen Löffel die Masse auf das große Nudelblättchen. Streichen mit gequirltem Ei außen ein und fügen das kleinere drüber und drücken fest an.

  • 4.Nehmen die Gabel und drücken Rings herum fest. Setzen einen Großen Topf mit Salzwasser auf und lassen es kochen, geben danach die Maultaschen hinein und lassen sie 10- 12 Minuten Garziehen. Schrecken sie ab und lassen sie etwas abtropfen. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und braten die Maultaschen Goldgelb aus.

  • 5.. Dazu schmeckt hervorragend Frischer Salat. Bei mir gibt es eine Deftige Pfeffersoße mit Schinkenstreifen dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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