1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Pfannkuchen

Wirsing-Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 Gramm
Champignons braun100 Gramm
Lauchzwiebel frisch3
Zwiebel1
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl200 Gramm
Butterschmalz etwas
Sesam2 Esslöffel
Teriyaki-Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Wirsing putzen ,waschen in Streifen schneiden ,die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Lauchzwiebel und Zwiebel schälen ,in Rine bzw. Würfel schneiden .

    3.Die Eier in einer großen Schüssel mit den Handrührgerät verrührer und mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Nun das Mehl darübersieben und unterrühren,Wirsing ,Pilse, Zwiebel und Lauchzwiebeln zugeben und mit den Händen vermengen.

    5.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen,etwas Masse hineingeben,andrücken und ca. 4 Minuten braten ,dann wenden und auf der anderen Seite braten.

    6.Nun noch 3 weitere Pfannkuchen so backen

    7.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten .

    8.Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben ,mit etwas Sesam bestreuen und Teriyakisoße beträufeln und dann genießen ---Guten Appetit---- ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich