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Pfannkuchen mit Pilz-Käse-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Salz etwas
Eier2
Wasser etwas
Champignons300 g
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Frühlingszwiebeln frisch2
Frischkäse150 g
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Käse gestiftelt100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, den beiden Eiern, etwas Salz und Wasser (250-280 ml) einen dünnflüßigen klümpchenfreien Teig bereiten.

    2.Aus dem Teig 8-12 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

    3.Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

    4.Öl in eine Pfanne erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten; Zwiebelwürfen zufügen und mitbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

    5.Schnittlauch und Käsestifte unter die Pilzmasse rühren.

    6.Die Pilzmasse auf eine Seite der Pfannkuchen geben und die andere Seite darüber schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    7.Bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. erhitzen.

    8.Dazu einen Salat reichen.

    9.Ich hab das heute Vormittag vorbereitet und als ich gegen Abend nach Hause kam, brauchte ich nur noch den Backofen anstellen.

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