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Pfannkuchen mit Champignonfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Füllung
Champignons braun300 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Kräuter der Provence1 Bund
Crème fraîche150 Gramm
Sahne100 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Balsamico1 Esslöffel
Pfannkuchen
Dinkel Mehl200 Gramm
Milch¼ Liter
Eier2 Stück
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, vierteln

    2.Pfanne erhitzen, darin Schinkenspeck mit Zwiebel anbraten und nach 5 min. die gewürfelten Pilze hinzugeben und diese mit anbraten. Anschließend die gehackten Kräuter dazugeben und mit der Sahne und Crème Fraîche das ganze leicht köcheln. Das ganze mit Pfeffer, Salz, Chili und Balsamico würzen. (Vorsicht mit dem Salz, wegen dem Schinkenspeck) Auf kleiner Flamme weiterköcheln, bis die Pfannenkuchen fertig sind.

    3.In der Zwischenzeit den Teig für die Pfannkuchen rühren und in einer Pfanne mir wenig Fett die Pfannkuchen backen. Ich habe eine beschichtete Pfanne und nehme nur für den ersten Pfannkuchen etwas Öl. Die restlichen gelingen ohne zusätzliches Öl. Die Pfannkuchen zur Hälfte mit der Pilzfüllung belegen und zuklappen. Dazu passt sehr gut Blattsalat. GUTEN APPETIT

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    Rezept von achimd
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