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Gefüllte Pfannkuchen im Spinatbett .......

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl150 g
Eier3
Milch fettarm250 ml
*************** etwas
Für die Füllung: etwas
Putenhackfleisch300 g
Frühlingszwiebeln1
Paprika rot1
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer und etwas Aromat etwas
*************** etwas
Rahmspinat450 g
Sauerrahm1 EL
Mozzarella light125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen die Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, nach und nach (die Teigmenge ergibt bei einer großen Pfanne genau 4 Pfannkuchen) die Pfannkuchen goldgelb backen und beiseite stellen.

    2.Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , Paprika würfeln . Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten und das Gemüse dazugeben. Ca. 10 Min weiterbraten und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Spinat nach Packungsanleitung aufkochen und mit Sauerrahm verfeinern , evtl. etwas würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hackfleisch auf zwei Pfannkuchen verteilen, aufrollen und auf den Spinat setzten. Mit Mozzarellascheiben belegen und ca. 20 Min. überbacken.

    5.War echt lecker...die beiden restlichen Pfannkuchen könnt ihr ja z.B. mit Nutella oder Marmelade füllen und als Nachtisch genießen !!! Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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