pikante Pfannkuchen

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig: etwas
Mehl 500 g
Milch 600 ml
Salz 1 Teel.
Enteneier können natürlich auch Hühnereier sein 4
Für die Füllung: etwas
Rinderhackfleisch 300 g
Zwiebeln fein gehackt 2
chinesischen Knoblauch fein gehackt 5 Knöllchen
Champignons fein geschnitten 200 g
Paprikaschote in feine Streifen 1 rote
Lauchzwiebeln fein geschnitten 1 Bund
Emmentaler 200 g
Zum würzen: etwas
Tomatenmark 2 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta etwas
Zum bestreuen: etwas
Emmentaler 100 g
Olivenöl zum Braten und für die Form etwas

Zubereitung

1.Aus den Zutaten für den Teig Pfannkuchenteig herstellen etwas dicker von beiden Seiten goldgelb in Olivenöl anbraten.

2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten Knoblauch Zwiebeln und Champignons zugeben und gut durchbraten nach 5min restliches Gemüse zugeben weitere 5 min braten.

3.Pfanne vom Herd nehmen mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken und Käse unterheben.

4.Die Füllung in die Pfannkuchen geben und zusammenrollen in eine gefettete Auflaufform geben Käse darüberstreuen und im Backofen bei 180 Grad noch 10 min. durchziehen lassen.

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