Deftig gefüllte Pfannkuchen

1 Std 5 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr.
Eier 5
Milch 350 ml.
Salz Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
gek.Schinken 6 Scheiben
Mozzarella gerieben 200 gr.
Oregano etwas
Dose gestückelte Tomaten 1 kl.
Zwiebel gewürfelt und etwas Knobi 1 kl.
Zucker 0,5 Teel.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Aus Eiern,Mehl,Milch und Gewürzen einen glatten Teig rühren.In einer mittelgrossen Pfanne 6 Pfannkuchen backen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und den Zucker zugeben,kurz karamelisieren lassen und mit den Tomaten ablöschen.Mit Oregano und Pfeffer würzen.15 Min.Köcheln lassen.

3.Die Pfannkuchen mit zerrupften Schinken und Mozzarella belegen,nach belieben würzen und aufrollen.

4.Tomatensalsa in eine Ofenform füllen und darauf die Pfannkuchen betten.Diese nochmals mit Käse bestreuen und im Heißen Ofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftig gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftig gefüllte Pfannkuchen“