1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Calzone

Pfannkuchen-Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl350 g
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Eier2
Öl etwas
Wasser etwas
Tomatenmark100 g
Wasser100 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Käse gerieben200 g
Füllung nach Wahl...bei mir gab es: etwas
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Cervelatwurst etwas
Paprikaschoten gelb1
Zwiebel1
Zucchini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Backpulver, Eiern und Wasser (300-400 ml) einen Pfannkuchenteig bereiten.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nacheinander 8-12 Pfannkuchen backen.

    3.Tomatenmark mit 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano verrühren.

    4.Für die Füllung: das Gemüse säubern, evt. pellen und klein schneiden. Cervelatwurst halbieren.

    5.Die Pfannkuchen mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, mit Käse bestreuen und eine Hälfte der Pfannkuchen mit den Zutaten der Füllung belegen. Die andere Hälfte darüber schlagen.

    6.Auf mit Bachpapier belegte Backbleche oder Roste legen.

    7.Für ca. 20 Min im Backofen bei 200° C .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich