Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 | 
| Milch | 250 ml | 
| Salz | 1 Pr | 
| Pfeffer | etwas | 
| Mehl | 100 g | 
| Backpulver | 1 Msp | 
| Blattspinat tiefgefroren | 750 g | 
| Tomaten | 250 g | 
| Feta | 100 g | 
| Mineralwasser | 5 EL | 
| Öl | 4 TL | 
| Butter | 25 g | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Wasser | 250 ml | 
Zubereitung
- 1. Ei,125 ml Milch,Salz,75 g Mehl und Backpulver gut verrühren.Ca.15 Min.quellen lassen.Dann das Mineralwasser in den Teig rühren.Öl erhitzen.Teig zu 4 goldbraune Pfannkuchen backen. - 2. Spinat mit 4 El Wasser 15 Min.garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten in Spalten schneiden,Käse würfeln.300 g Spinat in einer auflaufform verteilen.Restlichen Spinat auf die 4 Pfannkuchen verteilen.Tomaten bis auf ein paar Spalten,und Käsewürfel bis auf 1 El darauf verteilen und aufrollen.Rollen in die Auflaufform geben und die restlichen Tomaten und Käse drüber verteilen. - 3. Butter schmelzen,25 g Mehl darin anschwitzen.125 ml Milch,250 ml Wasser und Brühepulver einrühren .Aufkochen.Ca.5 Min. köcheln.Über die Pfannkuchen gießen.Im heißen Ofen bei 180°c ca.15 Min.backen.Als Vorspeise oder Hauptgericht.Es macht sich auch gut auf ein Buffet. 
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 vom 

















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